+7 (499) 375-03-17
+7 (926) 888-88-36
info@artstel.ru

 

gallery/logotip
Артстэл  

     Аргонодуговая сварка Люберцы,  металлоконструкции из нержавеющей стали,  конструкции из алюминия.

Каркас из шлифованной нержавеющей стали.


 В современном мире каркасные формы можно увидеть в самых разнообразных сферах жизнедеятельности человека. Из них собираются дома, изготавливают стропильные конструкции, облицовывают стены. Каркасы из нержавеющей стали используют при изготовлении мебели для гостиной, собирают рамы для разнообразных навесов, декоративных входных групп.


Использование в интерьере.


 Нержавейка отличается от других металлов своей практичностью, красотой и является экологичным материалом. Ничего удивительного в том, что каркасы из нержавеющей стали активно используются в интерьерах жилых помещений. Самый обыкновенный стул или стол из этого материала смотрится современным. Используя каркас в изготовлении кровати или дивана, нет границ полету дизайнерской мысли. Такая мебель будет очень элегантной. Формы и типоразмеры не имеют границ при изготовлении металлической мебели, особенно, если использовать гибку материала. Великолепно смотрится стена облицованная шлифованной или полированной сталью, плиткой из нее можно выложить потолок. Сверкающие изделия из нержавеющей стали облагородят любое помещение.

Промышленность.


 Применение нержавеющей стали в промышленности весьма разнообразно. Так как некоторые цеха работают в контакте с водой и химическими веществами, на таких производствах крайне необходимо наличие коррозионностойкого оборудования. И здесь каркасы из нержавеющей стали применяются для изготовления рам и станин для различных станков и механизмов. Из нержавеющей стали делают баки для пищевых и нефтехимических цехов, линии раздачи, в насосных станциях активно используются изделия из нержавейки.
Очень много технологического оборудования из нержавейки производится для пищевой промышленности. Это разнообразное емкостное оборудование, системы гигиенического доступа, мойки, системы для приема и отвода сточных вод, разделочные столы. Каркас с качественной нержавеющей поверхностью - обязательное условие, для этого вида производств.


Аргонодуговая сварка TIG при изготовлении.


При изготовлении конструкций из нержавеющей стали применяются следующие виды сварки: ручная дуговая сварка покрытыми электродами(ММА), полуавтоматическая сварка(MIG/MAG), ручная аргонодуговая сварка(TIG). Для ММА сварки нержавейки используют электроды с рутиловым, специальным или основным покрытием (ОК 63.30, ОК 63.41 или ОК 61.35). Для технологии MIG применяется сварочная смесь, состоящая на 2% из углекислоты и 98% аргона. Проволока для MIG выпускается по ГОСТ 2466-70.
Наша компания считает более целесообразным для сварки нержавейки использовать ручную аргонодуговую сварку TIG в силу следующих положительных свойств. У сварки аргоном тонкий аккуратный шов. На других видах сварки невозможно достичь подобного результата. Отсутствие брызг при сварочном процессе, как следствие, нет необходимости дополнительной обработки изделия. Малая зона термической обработки.


Сплавы на основе хрома – отличные свойства для потребителя!


Надежные конструкции, которые не впитывают жидкость, как это случается с деревом, не зависимо от нанесения разнообразных защитных составов. У изделий из нержавеющей стали хорошая сопротивляемость к механическому повреждению, замечательно выдерживает деформационную нагрузку. Что подтверждают химические и физические качества материала.
Долговечные изделия. Каркасы из нержавеющей стали прослужат Вам несколько десятилетий, не меняя свою форму и внешний вид. Они не подвержены коррозии и влиянию внешней среды.
Минимальный уход за каркасами из нержавеющей стали – необходимо небольшое количество мыльного раствора и конструкция засияет как новая!

каркасы из нержавеющей стали

 На фото - нержавеющий каркас, для установки очистки воды с технологией обратный осмос. Каркас изготовлен с применением нержавеющей стали Aisi304. Для финишной обработки нержавеющей поверхности, использовалась сатинирующая машина с щеткой 120Р.

 Каркас собран на основе шлифованной профильной трубы 40х40 из нержавеющей стали.