+7 (499) 375-03-17
+7 (926) 888-88-36
info@artstel.ru

 

gallery/logotip
Артстэл  

     Аргонодуговая сварка Люберцы,  металлоконструкции из нержавеющей стали,  конструкции из алюминия.

Сварные рамы из нержавеющей стали.


 Одним из направлением компании "Артстэл" являются сварные рамы из нержавеющей стали. Мы изготавливаем их, учитывая все технические требования и условия заказчика.Так как специфика работы у всех разная, соответственно стандартных и типовых изделий производить не получается. Все конструкции, выходящие из нашего цеха, по своему уникальны.

 

 Наша компания предлагает Вам сделать на заказ нестандартные рамы из нержавейки

и другие металлоконструкции, такие как:

● Каркасы любых размеров

● Опорные рамы с регулируемыми опорами

● Жаропрочные решетки

● Баки для печей и бань

● Тележки

 

Свойства материалов для производства

 

 Рынок металлоконструкций весьма широк, но у изделий - таких как нержавеющие рамы есть своя ниша. Объясняется это особенными свойствами металла из которого они созданы.Из названия ясно, что он не ржавеет. Но так же, в зависимости от сплава, у изделий появляются дополнительные свойства, помимо сопротивлению коррозии.

 200я серия. В этой серии никель заменили никель на азот и марганец. Вследствие такого хода, стоимость сырья значительно снизилась. Но это сказалось и на качестве: раму изготовленную из этой марки нержавеющей стали следует использовать в помещениях с низкой влажностью. Иначе могут появиться незначительные вкрапления - очаги коррозии. 
 Марки стали 300й серии характеризуется особой коррозионной стойкостью. 08Х18Н10 называют пищевой и успешно применяется во многих отраслях промышленности. Отлично противостоит агрессивным средам.Сплав 12-08Х18Н10Т в основном применяется для изготовления труб и трубопроводных фитингов.Выдерживает температуру до 790 градусов.
 Из стали 400й серии производят изделия устойчивые к перепаду температур. Из 08Х17Т делают глушители, используют для отделки.410 и 420я обладают хорошей жаропрочностью. Из такой нержавеющей стали можно изготовить рамы взаимодействующие со средой до 800 градусов.

 

Обработка материала

 

 Но рама из нержавеющей стали, проходит несколько этапов обработки от сырья до конечного продукта. Вязкость у нее несколько выше, чем черных сплавов. Поэтому она медленнее пилится и сверлиться. При профессиональном подходе к производству, эти моменты сглаживаются и материал становится податливым.

 После распила и сверловки заготовок, приходит момент их соединения в цельную раму из нержавеющей стали. На нашем производстве этот процесс осуществляется при помощи ручной аргонодуговой сварке Tig. Этот вид сварки отличается от других отсутствием брызг, а соответственно дополнительной обработки изделия от них. Шов получается эстетичным, аккуратным и малозаметным. При необходимости его зачищают, он становится неотличим от основного металла. Такие рамы из нержавейки выглядят монолитными.

 Так как данный металл отличает высокая гигиеничность, особая эстетика, замечательный внешний вид, то такая рама из нержавеющей стали пригодится от любого производства, до медицинского учреждения. Холодный блеск удивительно смотрится в домашней атмосфере.

 В зависимости от условий использования, а так же индивидуальных пожеланий клиента, рама из нержавеющей стали полируется, сатинируется или матируется. Изделие готово к эксплуатации!

 Сфера применения нержавеющей стали не ограниченна каким то одним сектором промышленности. Она участвует во всех сферах нашей жизни.И если возникла необходимость в подобном изделии, обращайтесь к профессионалам!

rama iz nerzaveiki na oporax